На Новый год приходит волна холода до — 15!

zimaВ Белграде и других городах Сербии сегодня ожидается похолодание, это мы все чувствуем «на вашей коже».
Уже достаточно весны в декабре! По заявлений Республиканской гидрометеорологической службы с завтрашнего дня не стоит выходить на улицу без сапог, пальто, шарф, шляпа и перчатки. Потому что, приходит зима — на самом деле.

— Начиная с завтрашнего дня, температура будет ниже на 5 до 10 градусов до температуры, которые были в эти дни. В воскресенье 28 декабря мы можем ожидать максимальную суточная температура 5 градусов по Цельсию. Дальше будет гораздо холоднее. В Белграде возможен дождь со снегом, в других городах Сербии также возможны дождь и снег. Снежный покров возможно будет держатся в западных и юго-западных районах Сербии, в то время как в Воеводине и Белграде не будет длительного снежного покрова.

— От воскресенье, 28 декабря до 3 января нас ожидают холодные дни, а затем снегопад. В течение этого периода каждый день будет холоднее. На равнинах и предгорьях ожидается снежный покров от 5 до 20 см, а в горах будет значительно выше. Максимальная суточная температура в эти дни, будучи от -5 до -2 градусов, нояью -15 до -8 градусов. В Новогоднюю ночь 31 декабря будет холодная и сухая погода, снег возможен только в горах.

 

После ледового периода, мы можем ожидать небольшого потепления. Таким образом, на Рождество должно быть немного теплее, чем на Новый год.

 

С RHMZ предупреждает всех граждане, которые в ближайшие дни отправляются в путешествия, уточнять прогноз погоды

 

Специальный обращение было направлено гражданам Белграда, что в ближайшие дни, когда выпадет снег, регулярно чистить дорожки перед входом в здания или дома.

 

Одевайтесь потеплее, идите гулять и наслаждайтесь праздниками

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Запись опубликована в рубрике Белград, зима, мороз, настроение, Новый год, праздники, природа с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: На Новый год приходит волна холода до — 15!

  1. Уведомление: Сербия в снегу | Сербские посиделки

Комментарии запрещены.