Заработок в Интернете. Как нас обманывают

Я уже писала и говорила, то мы зарабатываем в Интернете, поэтому на почту регулярно получаем рассылки о заработке в сети, не обходим своим вниманием и рекламные баннеры с похожими предложениями. Несколько дней назад Сергей наткнулся на одно предложение по заработку. Он прошел всю схему от начала и до конца, и не нашел никакого подвоха. Но его не покидало сомнение. Он показал эту схему мне. Очень заманчиво: несколько минут в Интернете и ты получаешь 500-600 рублей. Предчувствие Сергея не обмануло, он это оказался лохотрон.

Огромная просьба, распространите это сообщение, чтобы никто из наших и ваших друзей и знакомых не попался на эту удочку. Ссылку на мошейников давать не буду, так как не хочу их рекламировать, к тому же они могут сменить адрес.

Схема предельно проста. Вы откраваете Киви-кошелек и кладете минимум 2200 рублей (не много, правда), затем с помощью виртуального обменника обмениваете рубли на доллары (вам рекомендуют парочку обменников), и переводите их на другой электронный кошелек, затем, уже в другом обменнике (так же рекомендуемом) вы меняете доллары на Bitcoin (это криптовалюта, многие о ней слышали, она неплохо растет в цене). И последний шаг в этой цепочке: вы меняете bitcoin на рубли с одновременным переводом на Киви-кошелек. На этом шаге вам предлогается только один обменник.

Так где же засада? На последнем обменнике! Мы проверили все предложенные обменники, они рекомендованы различными платежными системами, за исклюением последнеего, он оказался в "черном списке".

Не доверяйте свои деньги мошейникам!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.