Зимние заботы.

Вот мы немного разобрались с задачами, которые надо было решить до наступления холодов. Машину купили и зарегистрировали, я об этом уже писала. Оставалось купить зимние колеса. Это оказалось совсем не простым делом, размер колес не стандартный. Со всеми обещаниями и ожиданиями, это заняло у нас почти три недели. Хорошо, что снег растаял, а то могли бы нарваться на штраф. В понедельник 9 декабря мы переобулись, теперь нам никакая зима не страшна.

Вторая проблема, которую надо было решить: дрова. В этом году наши соседи не заготавливали дрова на продажу, пришлось искать альтернативу. Нашли! Примерно в километре, заготовили на продажу 80 кубиков. У них мы и купили, по приемлемой цене, как в прошлом году.

Дрова

Наконец-то, удалось встретиться с Димой и Юлей, забрали посылочку. Родители, огромное спасибо за воблу и грибы, были приятно удивлены и обрадованы, особенно воблой, теперь наслаждаемся и экономим.

Закваска тоже пошла в дело. Уже приготовила два вида сыра: российский и камамбер. Зреют. В следующих постах расскажу, как я это делала. Делаю из коровьего молока, покупаю у соседей. А мой сыр, который я делала летом из козьего молока стал похож по консистенции на пармезан и пропал козий дух.

Заметили, что блог изменил свой внешний вид? Он переехал по новому адресу.

Снимок экрана от 2013-12-04 14:38:28

Наверху фотографии красным обведен новый адрес блога. Сейчас его настраиваю. Все предыдущие записи сохранились.

Появилась еще одна забота. Надо менять мобильный интернет, а то что-то он тупит. Создание сайтов требует проводить много времени в Интернете.

Сделала новый сайт «Журнал для женщин», находиться по адресу http://magazine-for-women.com. Полезные советы, продукты, рецепты. Заходите.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Запись опубликована в рубрике деревня, зима, машина, молоко. Добавьте в закладки постоянную ссылку.