Немного о разном. И совсем не про погоду

Я тут немного поколдовала над блогом и его дизайном. Не очень это бросается в глаза, поэтому и пишу, чтобы вы обратили внимание.
1. Исчезла реклама. Вот так случилось, выключили меня из этой программы…

2. По многочисленным просьбам на левой панели в самом верху поставила кнопку «Подпишитесь на обновления». В строку надо забить адрес своей электронной почты, и вы будете получать сообщения о новых записях. На картинке красная стрелочка.
Я тут такую «красоту» забацала нарисовала, чтобы наглядно было. Продолжаем.

3. Под заголовком с картинкой появились закладки. Синенькая стрелочка. Они и раньше были, но справа на панельке, а теперь более наглядно и все сообщения, согласно тематике попадают в свою закладку автоматом. А раньше я делала это вручную. Спасибо Лене и ее Blogger урокам
Если вам надо найти рецепт айвара, щелкаете мышкой по закладке «Консервирование», и там вы найдете рецепты.
Крайняя закладка «Мой рукодельный магазинчик». Щелкните по ней, и попадете в мой магазин.
4. Желтая стрелочка. Это погода в нашем регионе. Можно посмотреть на две недели вперед.
5. Зеленая стрелочка в правом нижнем углу. Нажав на стрелку вы очень быстро окажитесь на самом верху страницы. Очень удобно, не надо колесико мыши крутить.
Да простят меня те, кто хорошо владеет компьютером за ту хрень чушь, которую я написала. Это написано для тех, кто еще только учится общаться с компьютером. 
А теперь о рукодельном.
Некоторые забывают, что у меня есть еще один блог, рукодельный. Под красной стрелочкой картинка с кисточкой, если щелкнуть по ней мышкой, то попадаешь в него.
Игрушки. 
Сшила четыре новых игрушки. Щелкните на картинке и вы сможете посмотреть еще больше фотографий.

Сладкая парочка

   Слоненок-морячек

    Панда

Участвую в двух проектах.

1. Юля в своем блоге объявила конкурс. Надо сшить медведя по ее выкройке, отправить ей фотографию. 1 апреля она разместит в своем блоге все фотографии и будет открытое голосование. Победитель получит набор материалов для изготовления игрушки.
Мишку я сшила, но вчера обнаружила (это Серега увидел, я же слепая), что перепутала передние лапы правую и левую. Надо распарывать и переделывать. А еще надо сшить для мишки одежду. Как доделаю, покажу в рукодельном блоге.
2. Мишка со скелетом. Мастер-класс и выкройку получила в первых числах февраля, а посылку с материалами ждала почти месяц. Раскроила и начала сшивать. Обязательно покажу результат, самой интересно, что получится.
Вышивка.
Доделала подушку с подсолнухами, это вторая, теперь полный комплект.

И наконец-то, завершила свой долгострой, четвертая картинка со смешными домиками Майкла Пауэла. Осталось только оформить
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Запись опубликована в рубрике Michael Powell, вышивка, животные, подушка, рукоделие, ручная работа, Шитье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.