Зима в деревне. Наши новости

Привет! А у нас опять почти зима.
На Крещение выпал снег. А на следующий день растаял. А потом стало совсем тепло +15. Вот такая зима.

Пару дней назад опять выпал снег. Это очень радует Умку. Он прыгает по снегу как серна, ест снег, валяется в нем, даже позволяет Сергею мыть его снегом. Возвращается домой весь в снегу, как Дед мороз. В этот момент надо успеть его отряхнуть от снежинок, иначе диван будет мокрым.

Вот так мы  спим. Голова на подушке…

Тихий час…
Куры и утки исправно несутся. Особенно утки.

Это утиные яйца. Это на самом деле одно яйцо раза в полтора больше другого. Прошлый раз сварила одно такое яйцо. И вот что увидела…

Приехали мы как-то из магазина. А на дороге Светлана с собаками, незнакомая машина возле источника стоит. Поставили машину во двор. А со стороны наших домов идет какой-то мужчина. Я опешила. У нас ведь все нараспашку… Ну не совсем… Но двери мы не запираем. А тут чужой… 
Познакомились. Пожилая пара. Живут в Аранжеловаце, переселились туда из Белграда, чтобы быть поближе к природе и видеть звезды. Катаются по окрестностям и снимают старые дома.
Это видео нашего хутора.

А это вид на наши дома со стороны виноградника. Снято в конце 2011 года.

Дима с Юлей благополучно добрались до Москвы. Номера пока не восстановили, просто еще руки не дошли. У них ремонт в квартире. В апреле собираются приехать почти на месяц.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Запись опубликована в рубрике зима, куры, мороз, природа, собака, Умка, утки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.