Закуска с белым мясом

Вам нужно: 3 куска белого мяса без больших костей. Сыр 600 гр. 1-2 ст.ложки сливок, яйца 5-7 шт. Мука по мере необходимости. Минеральная вода 1 маленькая чашка, соль, перец.

Приготовление: порезать мясо на тонкие филе, посолить, поперчить, положить в миску на некоторое время. 
Натереть сыр. 4-5 яиц взбить венчиком. Дно и стенки большой жаростойкой кастрюли хорошо смазать маргарином. 
Каждый стейк обвалять в муке, яйце и, то снова в муку и яйца. Мясо уложить в кастрюлю в один слой. 
 
 
Сверху насыпать много сыра. Снова слой мяса и сыра. Оставшиеся яйца взбить со сливками и минеральной водой и залить мясо. 
Печь в духовке: сначала закрыть фольгой, а потом без фольги, чтобы подрумянилось. 
 
Остудить, нарезать небольшими кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Запись опубликована в рубрике еда, куриное филе, сербская кухня, сыр, яйца. Добавьте в закладки постоянную ссылку.